营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

康比特再次携手2015年中田赛

2016-03-13

——点燃青少年的未来——

81日上午,2015年全国中学生田径锦标赛,在内蒙古自治区巴彦淖尔市杭锦后旗奋斗中学拉开帷幕!

1

本届赛事为期4天。共有来自全国25个省、市、自治区的192个代表队、1500多名运动员,他们将在4个组别、17个项目中角逐240枚奖牌!

2

3

每年一届的全国中学生田径锦标赛是我国中学生体育界级别最高、参与人数最多、影响最大的赛事之一,代表了全国青少年竞技体育的最高水平。其举办目的在于推动田径运动在中国广大青少年中发展,让赛事成为广大青少年参与体育锻炼,感受田径运动魅力的最佳平台。

4

5

康比特作为本赛事的金牌赞助商,此次又携新品——电解质泡腾片,为运动员提供运动营养补给。并在现场搭建遮阳处和试饮区来更好的为运动员服务。

6

(康比特与中田赛一路同行)

7

在协助中国青少年体育事业发展的同时,康比特也在不断的自我提升:通过与运动者的接触交流,不断的摸索创新,力求生产出品质更高,口味更好的运动营养产品。 

8